Suggestions pour les fêtes, suggestion Mouscron.. 	Carte traiteur pour noël et nouvel an 	 	A COMMANDER AVANT LE 17/12 AU PLUS TARD 	 	 	A partager à l’apéro :   	 	 	-    Bruschetta savoyarde ou provençale                                  8.00/pc 	-    Pelletée mixte : fromages, saucissons, charcuteries, …… 8.50/pc 	 	Nos entrées : 	 	 	-    Soupe de poisson avec sa rouille et ses croûtons ……     1 litre……...10.00 	-    Carpaccio de bœuf aux copeaux de foie gras …………….....……………..12.50 	-    Carpaccio de bœuf au parmesan ……………………………………………….10.50 	-    Carpaccio de saumon aux échalotes et basilic……………………………..12.00 	-    Terrine de foie gras au pommeau de Normandie par 250g……………22.00 	-    Scampis maison ou reblochon …………………………………………..……….12.50 	 	Nos plats :   	 	-    Magret de canard aux fruits rouges  -gratin dauphinois et légumes ……….17.00 	-    Filet de biche sauce grand veneur -poire au vin-gratin -légumes……………21.00 	-    Dos de cabillaud et sa sauce homardine et crevettes grises…………………...20.00 	-    Marmite du pêcheur (5 poissons pochés dans une soupe de poissons de roche) accompagnée de rouille, croûtons et fromage……………………………………….20.00 	-    Raviole méditerranéenne (st jacques et scampis)………………………………….14.50 	 	Nos fromages: 	 	La fondue Savoyarde aux quatre fromages   	-    Pour minimum 4 personnes avec caquelon………………15.00 	-    A partir de 2 en poche servie sans caquelon …………….14.00 	 	La raclette 	-    Avec appareil et ½ meule minimum 5 pers………………………..….15.00                	-    Avec votre appareil et servie en tranches (fumée et/ou traditionnelle)  13.00 	 	Toutes nos spécialités sont servies avec assortiments de charcuteries de Savoie, pdt, salade 	 	Une caution de 80 euros est demandée en espèces pour le prêt d’appareil 	 	Les commandes sont à enlever le 24 et 31  entre 15h et 18h 	 	 	 	 .Suggestions,pour,les,fêtes,suggestion Mouscron, apéritifs Belgique, carte cuisine, décor, décoration, enfants, fondue, formules, France, fromages frontière, gourmands, Jérémy mahieu,mariage, Marie-Hélène, matériel menu, montagne, Mouscron pelle, plaisir, plats, produits provençale, Provence, raclette rapport,région savoie, restaurant Savoie,  soupe,sud ,tapenade ,terroirs, traiteur, vacances, vins.

Suggestions pour les fêtes

Carte traiteur pour noël et nouvel an

A COMMANDER AVANT LE 17/12 AU PLUS TARD



A partager à l’apéro :  


-    Bruschetta savoyarde ou provençale                                  8.00/pc
-    Pelletée mixte : fromages, saucissons, charcuteries, …… 8.50/pc

Nos entrées :


-    Soupe de poisson avec sa rouille et ses croûtons ……     1 litre……...10.00
-    Carpaccio de bœuf aux copeaux de foie gras …………….....……………..12.50
-    Carpaccio de bœuf au parmesan ……………………………………………….10.50
-    Carpaccio de saumon aux échalotes et basilic……………………………..12.00
-    Terrine de foie gras au pommeau de Normandie par 250g……………22.00
-    Scampis maison ou reblochon …………………………………………..……….12.50

Nos plats :  

-    Magret de canard aux fruits rouges  -gratin dauphinois et légumes ……….17.00
-    Filet de biche sauce grand veneur -poire au vin-gratin -légumes……………21.00
-    Dos de cabillaud et sa sauce homardine et crevettes grises…………………...20.00
-    Marmite du pêcheur (5 poissons pochés dans une soupe de poissons de roche) accompagnée de rouille, croûtons et fromage……………………………………….20.00
-    Raviole méditerranéenne (st jacques et scampis)………………………………….14.50

Nos fromages:

La fondue Savoyarde aux quatre fromages  
-    Pour minimum 4 personnes avec caquelon………………15.00
-    A partir de 2 en poche servie sans caquelon …………….14.00

La raclette
-    Avec appareil et ½ meule minimum 5 pers………………………..….15.00               
-    Avec votre appareil et servie en tranches (fumée et/ou traditionnelle)  13.00


Toutes nos spécialités sont servies avec assortiments de charcuteries de Savoie, pdt, salade

Une caution de 80 euros est demandée en espèces pour le prêt d’appareil

Les commandes sont à enlever le 24 et 31  entre 15h et 18h